Страхование держателей VISA-карт

24 июня , 2018

Страховая защита предоставляется держателям виза-карт на время путешествия в зарубежные страны (кроме поездок с целью официального трудоустройства и профессионального занятия спортом). Страховой полис включает покрытие основных рисков, которые могут возникнуть во время поездки, которые указанные в Программе страхования.

В случае необходимости получения помощи, предусмотренной Полисом (по любому виду покрытия), необходимо связаться с Сервис-центром (звонок бесплатный!) в следующем порядке:

1. со смартфона: открыть страницу «Контакты» на сайте www.allianz-worldwide-partners.ru, нажать в правом нижнем углу кнопку «Позвонить» и дождаться ответа оператора.

2. с компьютера: порядок дозвона тот же при условии, что подключена необходимая гарнитура.

Оператор запросит необходимые данные и окажет необходимую помощь (консультативную, организационную и пр.).

Если по каким-то причинам не удалось связаться с Сервис-центром и было самостоятельное обращение за помощью, необходимо уведомить об этом Сервис-центр при первой же возможности.

Если была произведена самостоятельная оплата расходов в связи с получением помощи, предусмотренной покрытиями в Полисе, после возвращения в Узбекистан необходимо обратиться к Страховщику по адресу: г.Ташкент, ул.Ойбек, д.36 (тел. 71 207 47 74) для подачи письменного заявления о возмещении расходов. К заявлению необходимо приложить оригиналы подтверждающих документов. В зависимости от вида понесенных расходов, это могут быть мед.отчеты, рецепты, квитанции, чеки, протоколы, справки и пр. (подробный перечень указан в Условиях страхования).


Подробнее